avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Антонова
2 часа
6 порций
3

Ингредиенты

  • Кабачка 3 кг
  • Репчатого лука 0,5
  • Подсолнечного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Майонеза 250 г
  • Томатной пасты 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачки и лук (я делаю через блендер).
2
Далее в эту массу добавляем масло, сахар, соль. Варим все 1.5 часа.
3
Дальше добавляем томатную пасту и майонез. Варим ещё 30 минут.
4
Дальше готовую кабачковую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3