
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Антонова
2 часа
6 порций
3
Ингредиенты
- кабачка 3 кг
- репчатого лука 0.5
- подсолнечного масла 100 гр
- сахара 100 гр
- Соли 1 ст.л.
- майонеза 250 гр
- томатной пасты 300 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачки и лук (я делаю через блендер).
2
Далее в эту массу добавляем масло, сахар, соль. Варим все 1.5 часа.
3
Дальше добавляем томатную пасту и майонез. Варим ещё 30 минут.
4
Дальше готовую кабачковую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.



4.831849
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)