ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Антонова
2 часа
6 порций
3

Ингредиенты

  • кабачка 3 кг
  • репчатого лука 0.5
  • подсолнечного масла 100 гр
  • сахара 100 гр
  • Соли 1 ст.л.
  • майонеза 250 гр
  • томатной пасты 300 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчаем кабачки и лук (я делаю через блендер).
2
Далее в эту массу добавляем масло, сахар, соль. Варим все 1.5 часа.
3
Дальше добавляем томатную пасту и майонез. Варим ещё 30 минут.
4
Дальше готовую кабачковую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алена, спасибо за вкусный рецепт! Кабачковая икра очень вкусная и нежная, готовила в мультиварке.
8 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за рецепт кабачковой икры❤️
16 сентября 2020 г.
Ответить
👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!