
Помидоры по-корейски 🍅🥕🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#заготовки2020
Ингредиенты
- Помидоров 4 кг
- Моркови 0,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Средних луковиц 4-5
- Чили перец 1
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Подсолнечного масла 200 г
- 9% уксуса 100 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
- Зерен кориандра 1 ст. л.
- Сладкой паприки 2 ст. л.
- Чеснока 200 г
- Перца черного молотого 0,5 ст. л.
- Душистого перца 5 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на корейскую терку или порезать брусочками.
2
Чеснок натереть на терке или пропустить через блендер.
3
Перец болгарский нарезать произвольно.
4
Чилли перец нарезать мелко с семенами. Смешать все.
5
Всыпать все специи к овощам. Перемешать. Масло разогреть в сотейник до закипания. Влить в овощи и перемешать. Дать остыть.
6
Помидоры режем на 2-4 части. К помидорам нарезаем лук полукольцами и всю зелень. Вливаем уксус и добавляем остывшие овощи. Хорошо перемешать. Раскладываем по банкам и стерилизуем 15 минут. Ставим в "баню".



4.95917
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями