
Mac&Cheese - американская классика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#отпуск #америка
Ингредиенты
- Пенне или тортильони 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Молока 2 стак.
- Сыра 100 г
- Паприки с дымком 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Соус: в сотейнике разогреваю 50 граммов сливочного масла.
2
Добавляю 3 столовых ложки муки. Тщательно перемешиваю.
3
Добавляю 2 стакана молока. Тщательно перемешиваю.
4
Добавляю 1 чайную ложку паприки с дымком. Тщательно перемешиваю.
5
Добавляю 1/2 чайной ложки мускатного ореха. Тщательно перемешиваю.
6
Добавляю 100 граммов тёртого сыра, тщательно перемешиваю и довожу до приятной густоты.
7
Отвариваю пасту до состояния al dente, выкладываю в жаропрочную форму, заливаю соусом и посыпаю тёртым сыром.
8
Отправляю макароны на 10-15 минут в духовку, разогретую до 250 градусов.
9
Приятного аппетита!🍴



4.881442
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)