avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный, запеченный в духовке
Перец фаршированный, запеченный в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Ну очень вкусное блюдо.
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших сладких перцев 6
  • Куриного фарша 500 г
  • Сырого свиного сала (можно и соленого) 200-300 г
  • Средних сырых картофелины 3
  • Чеснока 6 зуб.
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Крупных помидора 3-4
  • Вашей любимой приправы 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сало и картофель нарежьте очень мелким кубиком и смешайте с куриным фаршем. Сало и картофель -прекрасная альтернатива рису в фарше; зубчики чеснока потрите на мелком терке и добавьте к фаршу. Посолите по вкусу и все хорошо перемешайте.
2
Перец вымойте, разрежьте каждый вдоль пополам и вычистите семена. Начините фаршем половинки перцев и уложите их в форму для запекания. Разогрейте духовку до 230 градусов. Пока духовка разогревается, приготовьте заливку. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите, помидоры натрите на крупной терке.
3
Разогрейте сковороду и добавьте туда сливочное масло. Как только оно растопится сразу кладите лук и обжарьте его, потом положите чеснок, обжарьте его вместе с луком. Затем добавьте морковь и помидоры, посолите по вкусу, добавьте вашу любимую приправу и потушите все вместе 5 минут. Добавьте немного воды и как только все закипит, вылейте заливку в форму с фаршированным перцем. Заливка не должна полностью закрывать перцы.
4
Форму с фаршированными перцами накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку. Запекайте перцы в течение 40-50 минут. После этого сразу подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепты с теми же ингредиентами