
Рулет кабачковый закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Начинка может быть любой.
Ингредиенты
- Кабачок (уже очищенный) 350-400 г
- Яйца 3-4
- Мука(любая) 3 ст. л.
- Соль, перец
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Тертый сыр 2-3 ст. л.
- Майонез
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Зелень любая
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на мелкой тёрке. Хорошо отжать от жидкости.
2
Добавить соль, перец, яйца, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
3
Выстрелить форму бумагой и выложить тесто разровнять. Убрать в духовку на 20 мин при 180 гр.
4
Вытащить из формы вместе с бумагой. Дать чуть остыть.
5
Морковь натереть обжарить с добавлением чеснока. Мелко порубить зелень и смешать все с майонезом.
6
Промазать основу морковный смесью,посыпать сыром и свернуть рулет (аккуратно, помогая себе бумагой на которой пекли). Заворачиваем в эту же бумагу и оставляем до полного остывания.
7
Нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита.



4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)