
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- мука 1 кг
- дрожжи 11 гр
- молоко 3,2% 400 мл
- растительное масло без запаха 3 ст.л.
- ванилин 2 уп.
- яйца 3 шт
- сахар (для теста) 150 гр
- молотая корица 6 ст.л
- сахар (для начинки) 5 ст. л.
- яйцо для смазывания булочек 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.
2
Смешать сахар с корицей.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Посыпать смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по длинной стороне.
4
Режем на одинаковые кусочки шириной около 2-х см. Выкладываем на противень, смазываем яйцом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.



4.871561
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)