Булочки с корицей из дрожжевого теста

Булочки с корицей из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макарова
1

Ингредиенты

мука 1 кг
дрожжи 11 гр
молоко 3,2% 400 мл
растительное масло без запаха 3 ст.л.
ванилин 2 уп.
яйца 3 шт
сахар (для теста) 150 гр
молотая корица 6 ст.л
сахар (для начинки) 5 ст. л.
яйцо для смазывания булочек 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Поставить в тёплое место на 1 час.
2
Смешать сахар с корицей.
3
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Посыпать смесью корицы и сахара. Сворачиваем в рулет по длинной стороне.
4
Режем на одинаковые кусочки шириной около 2-х см. Выкладываем на противень, смазываем яйцом. Выпекать 30 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Любимые булочки
23 сентября 2020 г.
Ответить
Какие красивые))
24 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо)
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!