avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с ранетками
Шарлотка с ранетками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с ранетками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Никитина
Очень вкусный пирог, с лёгкой кислинкой 😁😋😋яблок не было зато были ранетки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Яиц 5
  • Соды гашенной в лимон. соке (яблоч. уксус) 0,5 ч. л.
  • Ранеток 10-12 шт.
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. В светлую пышную массу.
2
Добавить гашеную соду. Ещё раз все хорошо перемешать.
3
Затем добавляем постепенно муку. После, чего в тесто добавляем очищенные и нарезанные ранетки, все хорошо и аккуратно перемешиваем.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму где будете выпекать смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто с ранетками в форму, разровнять. Выпекать 20-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Сверху посыпать сахарной пудрой пожелания. Приятного чаепития. 🙂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5