
Повидло яблочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки очищенные 1 кг
- Вода 250 мл
- Сахар 600 г
- Ванилин 1/4 пак.
- Лимонная кислота 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить воду и всыпать сахар. Сварить сироп.
2
В сироп отправить яблоки и варить до мягкого состояния.
3
Затем добавить лимонку и ванилин, взбить блендером и уварить до густого состояния, постоянно помешивая.
4
Готовое повидло разложить по банкам, закатать и укутать до полного остывания. Выход 2 банки по 500 мл.



4.881483
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)