Яблочный пирог сразу с кремом

Яблочный пирог сразу с кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Очень нежный яблочный пирог с заварным кремом. #яблочныйпирог #путешествие...
16

Ингредиенты

Для крема:
яйца 2
сахара 100 гр
муки 1,5 ст. л
молока 250 мл
сливочного масла 20 гр
Для теста:
яйца 2
сахара 100 гр
молока 100 мл
разрыхлител 1 ч. л.
муки 200 гр.
корицы (по желанию) 1 ч. л.
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить крем. Взбить яйца, сахар и муку до однородной массы. Добавить молоко. Всё как следует перемешать, поставить на плитку. Варить крем постоянно помешивая, пока он не загустеет. Снять с огня, добавить кусочек сливочного масла, довести крем до однородного состояния. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт. Оставить остывать.
2
Яблоки порезать на тонкие дольки. Присыпать их корицей. Перемешать.
3
Яйца перетереть с сахаром. Влить молоко, добавить щепотку соли. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Закинуть в тесто приготовленные яблоки, полностью вмешать их в тесто.
4
Залить тесто в приготовленную форму для духовки. Разровнять. Остывший заварной крем лучше переложить в кондитерский рукав. Нанести крем в виде сеточки на готовое тесто. Выпекать пирог 45 минут при t 180 C°. Дать пирогу остыть, прежде, чем его резать. Приятного аппетита!
5
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/RVbnQgH8COc
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А можно фото в разрезе?
4 сентября 2020 г.
Ответить
В видео есть кусочек в разрезе.
5 сентября 2020 г.
Ответить
👍👍😋😋
30 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за фото. :)
30 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!