Запеченные сырники с яблоком

Запеченные сырники с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
30 мин в духовке.
40 мин
3 порции
9

Ингредиенты

творог 400 г
яйца 2
яблоко 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
Подсластитель (3 ст. л. сахар)
корица 1 ч.л.
мука (рисовая) 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
☀1-2 шт. яблоки (100 г мякоти). - очистить, порезать на мелкие кусочки (или в терку). Добавить: ☀400 г творог ☀2 яйца ☀1 ч.л. (2 г) корица (по вкусу) ☀ подсластитель (= 2-3 ст. л.. сахара) ☀60 г мука рисовая - форму/противень смазать маслом - мокрыми руками сформировать сырники, выложить на противень - в духовку на 30⏰ 180° (через 15-20⏰ перевернуть) В конце добавлять муку, чтобы легче перемешивать.
2
Тесто влажное, поэтому даже силиконовый коврик смазала маслом. Лопаткой аккуратно перевернула. В духовке они поднимаются, кажутся жидкими, потом оседают. Вышло 11 шт. толщиной ~ 1 см, можно лепить толще. Сахар можно заменить на любой подсластитель.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 👍 добавила изюм ещё
5 сентября 2020 г.
Ответить
👍
5 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусняшки!❤️😋👍💐
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!