ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медовые пирожные 🍯

Медовые пирожные 🍯

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • Сахар 80 гр
  • Мука 190 гр
  • Мёд 40 гр
  • Соли Щепотка
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сода 1/2 ч л
  • Крем:
  • Сливочный/творожный сыр 200 гр
  • Сливки 33% 150 гр
  • Сахарная пудра 50 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать сахар, мёд, яйцо, соль и перемешиваем венчиком до однородности.
2
Добавляем сливочное масло и ставим сотейник на средний огонь, при постоянном помешивании доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем соду и активно перемешиваем. Масса увеличится в объёме!
3
Остужаем массу до комнатной температуры. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто! Убираем в холодильник, желательно на ночь.
4
Раскатываем тесто сразу на пергаменте или коврике для выпекания. Вырезаем нужную форму печенья. Лишнее тесто убираем. Перед вытеканием тесто наколоть вилкой. Выпекать при температуре 170 градусов около 5 минут. Достаём. Остужаем.
5
В чаше смешать холодные сливки, творожный сыр и пудру. Взбить миксером около 1-1,5 минут,пока крем не станет однородным и довольно плотным! Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой.
6
Берём печенье. Рассаживаем на него крем, накрываем другим печеньем и снова крем. При желании можно сделать в 2 или 3 слоя. Украсить на своё усмотрение!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусное и красивое
6 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо
7 сентября 2020 г.
Ответить
laska
оставил(а)
Нежные! Спасибо😇 #премия
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!