Жареные медовые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
450 г пшеничной муки
300 г меда
100 г сливочного масла
7 яиц
соль
Для обжарки:...
Ингредиенты
- пшеничной муки 450 г
- меда 300 г
- сливочного масла 100 г
- яиц 7
- соль
- сливочного масла 200 г
- свиного жира 100 г
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Для обжарки:
2
Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.
3
Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.
4
Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.
5
Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!