Жареные медовые пирожные

Жареные медовые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г пшеничной муки 300 г меда 100 г сливочного масла 7 яиц соль Для обжарки:...

Ингредиенты

пшеничной муки 450 г
меда 300 г
сливочного масла 100 г
яиц 7
соль
сливочного масла 200 г
свиного жира 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для обжарки:
2
Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.
3
Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.
4
Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.
5
Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!