avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Черкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печенка
  • Репчатый лук
  • Сметаны 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Печенку зачистить, отделить от жил.
2
Нарезать лук (кто как любит).
3
Печень положить в пакет, поперчить, посолить, добавить любимые специи и муку. Все тщательно перемешать.
4
Лук обжарить до полуготовности.
5
Добавить печень, протушить на медленном огне. Когда печень будет почти готова, добавить сметану и потушить ещё несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3