Фаршированные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
Ингредиенты
- Паста "Гнёзда"
- Фарш 500 гр
- Соль,специи
- Кипяченая вода
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Сезонные овощи
- Томатная паста
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок, мелко нарезаем, жарим до прозрачности, добавляем морковь, делаем зажарку.
2
Далее берем любые овощи, которые есть дома. У меня: кабачок и перец. Нарезаем соломкой и добавляем к зажарке.
3
В миску наливаем 1,5 стакана кипяченой воды, растворяем в ней, 2 ст. л. томатной пасты. Заливаем овощи, добавляем соль и любимые специи, тушим на небольшом огне, под крышкой.
4
В фарш добавляем специи по вкусу, формируем фрикадельки и фаршируем гнезда.
5
Выкладываем фаршированные гнезда на овощную подушку. Если необходимо подливаем воды, гнезда должны быть до половины в воде. Накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически поливая гнезда соусом.
6
В конце добавляем кусочки сливочного масла и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!