avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные гнезда
Фаршированные гнезда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок, мелко нарезаем, жарим до прозрачности, добавляем морковь, делаем зажарку.
2
Далее берем любые овощи, которые есть дома. У меня: кабачок и перец. Нарезаем соломкой и добавляем к зажарке.
3
В миску наливаем 1,5 стакана кипяченой воды, растворяем в ней, 2 ст. л. томатной пасты. Заливаем овощи, добавляем соль и любимые специи, тушим на небольшом огне, под крышкой.
4
В фарш добавляем специи по вкусу, формируем фрикадельки и фаршируем гнезда.
5
Выкладываем фаршированные гнезда на овощную подушку. Если необходимо подливаем воды, гнезда должны быть до половины в воде. Накрываем крышкой и тушим до готовности, периодически поливая гнезда соусом.
6
В конце добавляем кусочки сливочного масла и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями