avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-торт 🥢

Суши-торт 🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#суши #торт #сушиторт Этот суши-торт получается не хуже заказных, а может даже и...

Ингредиенты

  • гр красной малосольной рыбы 250-300
  • ст риса 1
  • морской капусты-нори 5 листов
  • Огурец
  • крабовые Палочки
  • Болгарский перец
  • гр мягкого сливочного сыра 250-300
  • рисового уксуса 4-5 ст.л.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис заранее отвариваем (у меня обычный круглозёрный) 1 ст риса на 2 ст воды. НЕ СОЛИМ!
2
Рыбу, огурец, крабовые палочки и перец нарезаем мелкими кубиками.
3
Когда рис сварился, даём ему маленько остыть, затем добавляем уксус (в уксусе заранее растворяем по 1 ч.л. сахара и соли), хорошо перемешиваем. Нарезаем мелко 2 листа нори в рис и перемешиваем. Даём постоять 20 минут.
4
Углублённую форму застилаем пищевой плёнкой, выкладываем рыбу, затем половину риса и намазываем половиной сливочным сыром (у меня домашний сливочный сыр "Филадельфия" - в рецептах он у меня есть😉)
5
Сверху кладём 1 лист нори, затем огурец, перец и крабовые палочки, опять всё смазываем остатками сыра.
6
Сверху кладём 1 лист нори, оставшийся рис и последний слой, ещё 1 лист нори. Заворачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
7
Достаём из холодильника, нарезаем на порции и балуем себя 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями