avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки для бургеров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки для бургеров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#отпуск #СевернаяАмерика

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Маргарин 30 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Воды 250 г
  • Яйцо для смазки
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду вылить в чашу, всыпать сахар и дрожжи, дать постоять минут 10.
2
Добавить соль, яйцо, перемешать.
3
Влить тёплый растопленный маргарин и всыпать муку, помешивая.
4
Получилась однородная масса без комочков.
5
Накрыть тесто и оставить примерно на 1 час.
6
Тесто увеличится в 2 раза.
7
Формируем булочки и выложим на противень.
8
Дадим булочка подняться.
9
Булочки помазать яйцом и посыпать кунжутом.
10
Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов, выпекать минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями