
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#отпуск #СевернаяАмерика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Маргарин 30 г
- Сухие дрожжи 10 г
- Воды 250 г
- Яйцо для смазки
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду вылить в чашу, всыпать сахар и дрожжи, дать постоять минут 10.
2
Добавить соль, яйцо, перемешать.
3
Влить тёплый растопленный маргарин и всыпать муку, помешивая.
4
Получилась однородная масса без комочков.
5
Накрыть тесто и оставить примерно на 1 час.
6
Тесто увеличится в 2 раза.
7
Формируем булочки и выложим на противень.
8
Дадим булочка подняться.
9
Булочки помазать яйцом и посыпать кунжутом.
10
Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов, выпекать минут 15.



4.851664
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями