
Натильяс - нежный молочный крем с сахарным печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Сегодня отправляемся в Испанию.
Испанские бабушки внукам готовят натильяс огромными...
15 мин приготовление и 1 ч охлаждение.
4-5 порций
8
Ингредиенты
- молоко (не менее 3.2%) 500 мл
- гр кукурузная мука 30
- желток куриный 4 шт
- гр сахар 70
- (цедра лимона) по желанию 1 шт
- Для украшения:
- по вкусу Корица
- по вкусу Сахарная пудра
- на порцию Печенье сахарное тонкое (размер подобрать под форму ёмкости) 1-2 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и ставим на водяную баню. Доводим до загустения постоянно помешивая.
2
Разливаем по ёмкостям, посыпаем корицей, кладём печенье и припудриваем сах. пудрой. Остужаем полностью и убираем в холодильник на час (можно на ночь). / Кто не любит корицу, сразу кладём печенье и пудрим. Печенье можно использовать дополнительно укладывая на дно.
3
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)