Торт "Киндер. Молочный ломтик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Это очень простой, вкусный и воздушный тортик. Видела такой рецепт со сметаной, но со...
1 ч. 30 мин.
9 порций
25
Ингредиенты
- Бисквит
- яйца 4
- муки 120 грамм
- сахара 120 грамм
- меда 80 грамм
- соды 1 чайная ложка
- какао 2 столовые ложки
- Крем
- сливок 33% 500 грамм
- сгущенки 1 банка
- желатина 8 грамм
- воды 50 грамм
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
На сухую сковороду кладем мед и соду. Помешивая, доводим до золотистого цвета.
2
Взбиваем сахар и яйца до пены. В полученную массу вливаем мёд и вновь взбиваем, затем постепенно вводим какао и муку лопаткой. В духовку при t°180 45 минут.
3
Готовый корж остужаем, разрезаем на 3-4 коржа. Для крема взбиваем холодные сливки до плотности, вводим сгущёнку и разведённый желатин. Собираем торт. Коржи лучше пропитать сиропом или молоком. Промазать кремом. Убрать на ночь в холодильник.
4
Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!