
Торт "Киндер. Молочный ломтик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Это очень простой, вкусный и воздушный тортик. Видела такой рецепт со сметаной, но со...
1 ч. 30 мин.
9 порций
25
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 4
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Меда 80 г
- Соды 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Сливок 33% 500 г
- Сгущенки 1 бан.
- Желатина 8 г
- Воды 50 г
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
На сухую сковороду кладем мед и соду. Помешивая, доводим до золотистого цвета.
2
Взбиваем сахар и яйца до пены. В полученную массу вливаем мёд и вновь взбиваем, затем постепенно вводим какао и муку лопаткой. В духовку при t°180 45 минут.
3
Готовый корж остужаем, разрезаем на 3-4 коржа. Для крема взбиваем холодные сливки до плотности, вводим сгущёнку и разведённый желатин. Собираем торт. Коржи лучше пропитать сиропом или молоком. Промазать кремом. Убрать на ночь в холодильник.
4
Приятного аппетита 😊.



4.97754
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
)
)
)
)
)