avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пикантной свеклой
Пирог с пикантной свеклой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с пикантной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Интересное сочетание сладкой запеченной свеклы, нежной сметанной заливки и островатого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Оливкового масла 50 мл
  • Воды 3-4 ст. л.
  • Небольшие запеченные свеклы 2
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Столового хрена 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить щепотку соли. Добавить масло и воду. Замесить тесто, пока он не станет легко лепиться. Собрать тесто в шар, слегка приплюснуть, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Свеклу нарезать тонкими ломтиками.
3
Отделить белок от желтка. Смешать белок, сметану, хрен и свеклу, посолить и поперчить.
4
Раскатать тесто по размеру формы, выложить поверх начинку. Посыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5