
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Любимое блюдо всей семьи.
#азия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина)
- Рис краснодарский
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем мясо, моем, режем на кусочки. Растительное масло накаливаем. Кладем мясо. Жарим, не забываем помешивать. Солим.
2
Морковь моем, трём на крупной терке. Лук чистим, режем полукольцами.
3
Мясо обжарили, добавляем лук. Жарим. Затем морковь. Все на сильном огне! Немного солим.
4
Рис перебираем, тщательно моем.
5
Добавляем рис. Заливаем тёплой подсоленной водой. Не забываем про лавровый лист.
6
Как вода закипит, делаем огонь тише. Накрываем крышкой. Варим.
7
Добавляем чеснок и немного базилика для запаха.
8
Плов не мешаю, при подаче переворачиваю на поднос. Прошу к столу!



4.96832
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями