avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Любимое блюдо всей семьи. #азия #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свинина)
  • Рис краснодарский
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем мясо, моем, режем на кусочки. Растительное масло накаливаем. Кладем мясо. Жарим, не забываем помешивать. Солим.
2
Морковь моем, трём на крупной терке. Лук чистим, режем полукольцами.
3
Мясо обжарили, добавляем лук. Жарим. Затем морковь. Все на сильном огне! Немного солим.
4
Рис перебираем, тщательно моем.
5
Добавляем рис. Заливаем тёплой подсоленной водой. Не забываем про лавровый лист.
6
Как вода закипит, делаем огонь тише. Накрываем крышкой. Варим.
7
Добавляем чеснок и немного базилика для запаха.
8
Плов не мешаю, при подаче переворачиваю на поднос. Прошу к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями