Генуэзский бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Лебедь
Отличный бисквит ! Вкусный! Ароматный! Получится у всех и подойдёт дня любого...
50-60 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 150 грамм
- сахара 120 грамм
- сливочного масла 30 грамм
- яйца 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейник разбиваем 4 яйца, добавочным сахар, мешаем.
Ставим сотейник на водяную баню.
Примешивая, доводим до температуры 40 градусов.
2
Нагретую смесь вливаем в чашку миксера и взбиваем на высокой скорости до получения пышной пены.
3
Далее просеиваем 120 грамм муки и уже перемешиваем вручную снизу вверх.
4
После, добавляем 30 грамм растопленного сливочного масла, аккуратно перемешиваем.
5
Переливаем в форму, ставим в разогретую духовку 180 ℃ на 40 минут.
6
Когда бисквит немного остынет в форме, выкладываем его на доску чтобы он остыл до комнатной температуры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!