avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Генуэзский бисквит

Генуэзский бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Лебедь
Отличный бисквит ! Вкусный! Ароматный! Получится у всех и подойдёт дня любого...
50-60 минут
8 порций

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • сахара 120 грамм
  • сливочного масла 30 грамм
  • яйца 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейник разбиваем 4 яйца, добавочным сахар, мешаем. Ставим сотейник на водяную баню. Примешивая, доводим до температуры 40 градусов.
2
Нагретую смесь вливаем в чашку миксера и взбиваем на высокой скорости до получения пышной пены.
3
Далее просеиваем 120 грамм муки и уже перемешиваем вручную снизу вверх.
4
После, добавляем 30 грамм растопленного сливочного масла, аккуратно перемешиваем.
5
Переливаем в форму, ставим в разогретую духовку 180 ℃ на 40 минут.
6
Когда бисквит немного остынет в форме, выкладываем его на доску чтобы он остыл до комнатной температуры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!