Сырный суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ваша семья, будет просить добавки, я обещаю. Готовится очень быстро.
30 мин
4
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Лук
Морковь
Сливочное масло(для жарки)
Бекон (можно на курином бульоне/копч. курицей/колбасой) 150-200 г
Плавленый сыр (сливочный) 180 г
Гренки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картошку, нарезать кубиками и отправляем вариться.
2
Сразу после того как поставили варить картошку, чистим лук и морковь. Лук нарезаем, морковь трём на крупной терке. Обжариваем на сливочном масле.
3
Добавляем поджарку к картошке.
4
Нарезаем бекон соломкой и обжариваем на сливочном масле.
5
Обжаренный бекон добавляем в суп.
6
Добавляем плавленый сыр,и перемешиваем до однородности. Добавляем соль перец по вкусу. И довариваем суп до готовности картошки.
7
В это время можно приготовить гренки, нарезать хлеб/батон, небольшими кубиками, и обжарить их на небольшом количестве масла, до золотистой корочки.(можно со специями).
8
Разливаем суп по тарелкам, украшаем гренками, и ждем когда попросят добавки.😉
4.792208
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!