Сырный суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Ваша семья, будет просить добавки, я обещаю. Готовится очень быстро.
30 мин
1
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Лук
- Морковь
- Сливочное масло(для жарки)
- Бекон (можно на курином бульоне/копч. курицей/колбасой) 150-200 г
- Плавленый сыр (сливочный) 180 г
- Гренки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Почистить картошку, нарезать кубиками и отправляем вариться.
2
Сразу после того как поставили варить картошку, чистим лук и морковь. Лук нарезаем, морковь трём на крупной терке. Обжариваем на сливочном масле.
3
Добавляем поджарку к картошке.
4
Нарезаем бекон соломкой и обжариваем на сливочном масле.
5
Обжаренный бекон добавляем в суп.
6
Добавляем плавленый сыр,и перемешиваем до однородности. Добавляем соль перец по вкусу. И довариваем суп до готовности картошки.
7
В это время можно приготовить гренки, нарезать хлеб/батон, небольшими кубиками, и обжарить их на небольшом количестве масла, до золотистой корочки.(можно со специями).
8
Разливаем суп по тарелкам, украшаем гренками, и ждем когда попросят добавки.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!