
Чечевичный суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Интересно, что привкус в этом супе, почему то грибной. Интересный и необычный супчик,...
1ч
5+
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2-4 ст. л.
- Чечевица круглая зелёная 50 г
- Чечевица плоская красная 50 г
- Бульон или вода 1,5-2 л
- Веточки укропа свежего 5 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками. Морковь натереть на терке, лук порезать мелким кубиком или как вам нравится. Немного обжарить, на растительном масле лук и морковь, чтобы овощи только пустили сок.
2
Загрузить в чашу мультиварки картофель и обжаренные овощи, всыпать два вида чечевицы, влить воду или бульон. Посолить по вкусу. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» на 1 час. После сигнала прибора, открыть крышку, добавить зелень. Суп готов.



4.881476
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями