Котлетки рыбные с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Slugina
Мягкие, полезные и сытные!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 минут
на 5 человек
Ингредиенты
- Рыбного фарша (у меня из минтая) 500 гр.
- луковицы среднего размера 3
- Рис
- яйца, но можно и 1 яйцо 2
- Соль, перец чёрный горошком по вкусу
- Масло растительное или оливковое для смазывания сковородки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 луковицы очищают и размельчают в блендере. Отвариваю рис до полуготовности. В рыбный фарш добавляю лук, перемешиваю. Добавляю рис, перемешиваю. Добавляю яйца, перемешиваю.
2
Ложкой придаю форму котлетки и на раскаленную сковородку выкладываю.
3
Как только подрумянилась одна сторона, переверните. Оставшуюся луковицу нарежьте полукольцами (или как любите), положите сверху на котлетки, поперчить. Накрыть крышкой и на маленьком огне дожарить. НЕ ЗАБУДЬТЕ, РЫБА ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО!!! ВСЕГО ПО ВРЕМЕНИ НЕ БОЛЕЕ 10 МИНУТ. ☝️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!