Жареный карп

Жареный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Просто вкусный жареный карп.
20 минут
5

Ингредиенты

- карп 1 шт.
- мука 1 ст.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карпа почистить, вынуть внутренности, разрезать на равные куски шириной примерно по 2 -3 сантиметра.
2
С каждого кусочка вырезать косточку.
3
Все кусочки сложить в большую емкость. Теперь можно его посолить, поперчить, добавить несколько капель лимонного сока, помешать хорошо и оставить минут на 15-20 чтобы карп немножко промариновался. (это по желанию).
4
Каждый кусочек карпа хорошо обвалять в муке и выложить на сковороду чтобы они не касались.
5
После того как карп поджарился с одной стороны и подрумянился, его надо перевернуть и жарить до готовности. Если куски карпа получились очень толстые, можно накрыть на несколько минут крышкой.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Самая вкусная рыба из карповых.
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!