
Рыба дорадо, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Нежная, сочная и аппетитная рыбка на ужин. Очень просто и невероятно вкусно! #рыба...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 2 шт.
- Помидора 2
- Луковица 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сушёных прованских трав 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем и сушёными травами.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Помидор ошпарить, затем обдать холодной водой, снять кожицу, мелко нарезать.
4
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить помидоры, потушить всё вместе 3 - 4 минуты.
5
Рыбу начинить овощами, завернуть в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 °С минут 30. Затем фольгу раскрыть, смазать рыбку оливковым маслом и запекать ещё 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)