avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба дорадо, запечённая в духовке
Рыба дорадо, запечённая в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба дорадо, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Нежная, сочная и аппетитная рыбка на ужин. Очень просто и невероятно вкусно! #рыба...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 2 шт.
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сушёных прованских трав 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью, перцем и сушёными травами.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами.
3
Помидор ошпарить, затем обдать холодной водой, снять кожицу, мелко нарезать.
4
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности, добавить помидоры, потушить всё вместе 3 - 4 минуты.
5
Рыбу начинить овощами, завернуть в фольгу.
6
Запекать в духовке, нагретой до 200 °С минут 30. Затем фольгу раскрыть, смазать рыбку оливковым маслом и запекать ещё 10 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2