
🍸Сок из ревеня 🍸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#сок #напитки #летнийрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревень стебли, любое количество
- Сахар по вкусу
- Вода холодная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стебли ревеня промыть и нарезать кубиками, залить холодной водой и поставить варить. После закипания варить минут 15. Снять кастрюлю с огня и погружным блендером измельчить кусочки ревеня. В массу добавить сахар по вкусу, если масса густая, добавить воды. Снова ставим кастрюлю на плиту и доводим массу до кипения. Снимаем с огня и даём остыть.
4.921147
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































