Творожные бомбочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Начиналось все с обычных сырников)) а закончилось хрустящими шариками с нежным...
Ингредиенты
- творога 500 гр
- яйцо 1
- сахара, а зависимости от творога 1-2 ст л
- соли Щепотка
- ванилина, по желанию Пакетик
- муки 3-4 ст л
- Для начинки я использовала варёную сгущёнку
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, кроме сгущенки и масла и замесить тесто. По этому же рецепту делаю сырники, с них то все и начиналось))).
2
В кастрюльку налить растительное масло, и поставить на огонь.
3
Из теста скатать небольшие шарики. Если хотите сделать начинку, распределите примерно столовую ложку теста на руке, в центр положите пол чайной ложки сгущенки или любой другой начинки и аккуратненько соединяя края скатайте в шарик. Шарики с начинкой будут побольше.
4
Когда масло закипит, опускаем наши шарики во фритюр, буквально на 2-3 секунды и шумовкой сразу же вытаскиваем иначе сгорят. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!