Баклажаны в остром чесночном соусе

Баклажаны в остром чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
20

Ингредиенты

баклажана 3
чеснока 3-4 зубчика
острого перца чили щепотка
бальзамического уксуса 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
сахара 1/2 ч.л.
репчатого лука 1/2
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем баклажаны вдоль. Потом пополам поперёк и далее нарезаем на ломтики.
2
Разогреваем сковородку с маслом и отправляем туда баклажаны. Обжариваем до золотистого цвета. 📝Я бы советовала немного присолить, но помните, что будет ещё соевый соус, который тоже даст соленость.
3
Готовые баклажаны перекладываем в отдельную ёмкость.
4
В ту же сковородку отправляем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, немного обжариваем.
5
Возвращаем баклажаны в сковородку, посыпаем чили и сахаром, перемешиваем.
6
Вливаем соевый соус и бальзамический уксус. Хорошенько перемешиваем и жарим еще около 1 минуты.
7
Перекладываем на блюдо и даём немного остыть. Я присыпала зеленью петрушки и небольшими кубиками помидора. Это вкусно👌. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия Антонина воспользовалась вашим очередным рецептом из баклажан и очень понравилось🍆🍅 👍😋💯 Спасибо за рецепт 😘💐
7 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно получилось. Спасибо вам за отзыв 🤗
7 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!