
Торт-суши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Науменко
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Авокадо
- Огурец
- Рыба красная слабосоленая 150 г
- Капуста морская нори 1 упак.
- Творожный сливочный сыр упаковка 140 г
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Крошим один лист нори в отварной рис и перемешиваем.
3
Берём форму, лучше квадрантную, но можно и круглую, пищевой плёнкой покрываем дно и начинаем выкладывать слои.
4
Рыба, рис, сыр, нори, авокадо с огурцом, сыр, нори, рис и посыпаем кунжутом. Переворачиваем на тарелку и убираем пленку. Сверху тоже посыпьте кунжутом. Уберите в холодильник на минут 10-15) готово!



4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями