Ленивое соте из баклажан и кабачков (авторский рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilona
20 минут
1
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- средних кабачка 2
- большой помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- яйца 2
- Укроп и кинза по вкусу
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны порезать кольцами толщиной 5-7 мм, посолить.
2
Взбить яйца, соль и перец добавить по вкусу.
3
Обмакиваем каждый кружочек и обжариваем с двух сторон.
4
К обжаренным овощам добавляем нарезанный помидор (если маленькие можно нарезать кольцами, у меня большие поэтому резала дольками), мелко нарезанную зелень и чеснок.
5
Всё тщательно перемешиваем. Салат готов, жаль аромат фото не передаёт 😅приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Нина Пухлякова
оставил(а)
Вкусно и полезно 👍я добавила болгарский перец, так же обжаренный) думаю: получилось неплохо 😋 Спасибо за рецепт 🤗#кукснап
1 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!