
Ленивое соте из баклажан и кабачков (авторский рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilona
20 минут
1
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- средних кабачка 2
- большой помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- яйца 2
- Укроп и кинза по вкусу
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны порезать кольцами толщиной 5-7 мм, посолить.
2
Взбить яйца, соль и перец добавить по вкусу.
3
Обмакиваем каждый кружочек и обжариваем с двух сторон.
4
К обжаренным овощам добавляем нарезанный помидор (если маленькие можно нарезать кольцами, у меня большие поэтому резала дольками), мелко нарезанную зелень и чеснок.
5
Всё тщательно перемешиваем. Салат готов, жаль аромат фото не передаёт 😅приятного аппетита🤗



4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)