Ленивое соте из баклажан и кабачков (авторский рецепт)

Ленивое соте из баклажан и кабачков (авторский рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ilona
20 минут
3

Ингредиенты

средних баклажана 2
средних кабачка 2
большой помидор 1
чеснока 3 зубчика
яйца 2
Укроп и кинза по вкусу
Соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и баклажаны порезать кольцами толщиной 5-7 мм, посолить.
2
Взбить яйца, соль и перец добавить по вкусу.
3
Обмакиваем каждый кружочек и обжариваем с двух сторон.
4
К обжаренным овощам добавляем нарезанный помидор (если маленькие можно нарезать кольцами, у меня большие поэтому резала дольками), мелко нарезанную зелень и чеснок.
5
Всё тщательно перемешиваем. Салат готов, жаль аромат фото не передаёт 😅приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно и полезно 👍я добавила болгарский перец, так же обжаренный) думаю: получилось неплохо 😋 Спасибо за рецепт 🤗#кукснап
1 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!