avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из баклажан с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из баклажан с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Захотелось чего нибудь из баклажан и грибов. Полазила по интернету, посмотрела,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Грибов шампиньонов 350 г
  • Сливок для варки 250 мл
  • Луковица 1
  • Сыра, у меня пармезан 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать крупными кубиками, посолить и оставить минут на 10 чтобы ушла горечь. Грибы нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами. Масло налить в сковородку, выложить баклажаны и жарить до готовности. Вынуть из сковороды и выложить одним слоем в форму для выпечки, затем пожарить лук с грибами, посолить, поперчить. Выложить на баклажаны. В сливки выдавить чеснок, перемешать. Вылить на баклажаны с грибами. Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180* духовку.
2
Запекать минут 10-15 или до расплавления сыра.Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями