
ПП маффины из овсянки и банана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пинчук
Нежнейшие, воздушные маффины, не вредящие фигуре-это просто мечта! Они настолько просты...
40 мин
9 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 150 г
- Банан 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 8 г
- Разрыхлитель теста 10 г
- Изюм 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Залейте изюм кипятком, пока мы будем готовить основное тесто изюм как раз смягчится.
2
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
3
Банан хорошо размять вилкой до состояния пюре или воспользоваться блендером.
4
Яйцо взбить и влить к бананам, добавить ванильный сахар. Его можно заменить любым сахарозаменителем и ванилином.
5
Добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В конце добавить заранее размягченный изюм.
6
Выкладываем тесто в формы, заполняя их на 2/3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
7
Дать маффинам остыть и подавать к столу. Они очень нежные, сытные, за счёт банана достаточно сладкие. Можно сверху полить любимым топингом. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями