ПП маффины из овсянки и банана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пинчук
Нежнейшие, воздушные маффины, не вредящие фигуре-это просто мечта! Они настолько просты...
40 мин
9 шт
Ингредиенты
гр Овсяные хлопья 150
Банан 2 шт
Яйцо 1 шт
гр Ванильный сахар 8
гр Разрыхлитель теста 10
гр Изюм 50
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Залейте изюм кипятком, пока мы будем готовить основное тесто изюм как раз смягчится.
2
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
3
Банан хорошо размять вилкой до состояния пюре или воспользоваться блендером.
4
Яйцо взбить и влить к бананам, добавить ванильный сахар. Его можно заменить любым сахарозаменителем и ванилином.
5
Добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В конце добавить заранее размягченный изюм.
6
Выкладываем тесто в формы, заполняя их на 2/3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
7
Дать маффинам остыть и подавать к столу. Они очень нежные, сытные, за счёт банана достаточно сладкие. Можно сверху полить любимым топингом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!