avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП маффины из овсянки и банана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП маффины из овсянки и банана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Пинчук
Нежнейшие, воздушные маффины, не вредящие фигуре-это просто мечта! Они настолько просты...
40 мин
9 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Залейте изюм кипятком, пока мы будем готовить основное тесто изюм как раз смягчится.
2
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
3
Банан хорошо размять вилкой до состояния пюре или воспользоваться блендером.
4
Яйцо взбить и влить к бананам, добавить ванильный сахар. Его можно заменить любым сахарозаменителем и ванилином.
5
Добавить измельченные овсяные хлопья, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. В конце добавить заранее размягченный изюм.
6
Выкладываем тесто в формы, заполняя их на 2/3. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
7
Дать маффинам остыть и подавать к столу. Они очень нежные, сытные, за счёт банана достаточно сладкие. Можно сверху полить любимым топингом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями