
Итальянская паста с морепродуктами🇮🇹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
История пасты началась ещё в древние времена. Согласно одной из версий, она появилась в...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 0,5 упак.
- Морепродуктов 300 г
- Помидор 1
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сыр 150 г
- По вкусу соль и перец
- По вкусу итальянские травы
- Зелень (петрушка, укроп)
- Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пока отваривается паста, обжариваем лук и чеснок.
2
Далее добавляем морепродукты, перемешиваем и обжариваем на среднем огне 10 минут.
3
Нарезать помидор и добавить к морепродуктам, перемешать и тушить 5-7 минут.
4
Насыпать Итальянские травы, посолить и поперчить.
5
Влить сливки, перемешать, оставить на 5 минут.
6
Добавить тертый сыр. Пока плавится сыр, пасту промыть в дуршлаге.
7
Добавить пасту, перемешать, оставить на 5 минут.
8
Паста готова🐙🦑🦐🦀 Buon appetito🇮🇹
4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































