avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#рагу #курица #ужин
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриной грудки 350 г
  • Средних картофелин 6-8
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средних томата 2
  • Большой баклажан 1
  • Сельдерея 2 вет.
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Горький перец
  • Соль, перец
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Нарезать лук, морковь, сельдерей, болгарский перец. Добавить к курице и обжарить на среднем огне минут 5.
3
Очистить и нарезать картофель размером с куриными кусочками. Добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Баклажан очистить и нарезать, томаты также порезать. Кладем в сковороду, перемешиваем.
4
Добавить воды, солим-перчим. Туризм до готовности картофеля под крышкой на среднем огне. В конце добавляем зелень, чеснок и горький перец. Перемешиваем.
5
Крахмал развести холодной водой и влить в рагу, перемешать. Довести до кипения и можно подавать. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1