Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#рагу #курица #ужин
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
куриной грудки 350 гр
средних картофелин 6-8
луковица 1
морковь 1
средних томата 2
большой баклажан 1
сельдерея 2 веточки
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
зелень
горький перец
соль, перец
крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Нарезать лук, морковь, сельдерей, болгарский перец. Добавить к курице и обжарить на среднем огне минут 5.
3
Очистить и нарезать картофель размером с куриными кусочками. Добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Баклажан очистить и нарезать, томаты также порезать. Кладем в сковороду, перемешиваем.
4
Добавить воды, солим-перчим. Туризм до готовности картофеля под крышкой на среднем огне. В конце добавляем зелень, чеснок и горький перец. Перемешиваем.
5
Крахмал развести холодной водой и влить в рагу, перемешать. Довести до кипения и можно подавать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!