
Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#рагу #курица #ужин
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриной грудки 350 г
- Средних картофелин 6-8
- Луковица 1
- Морковь 1
- Средних томата 2
- Большой баклажан 1
- Сельдерея 2 вет.
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Горький перец
- Соль, перец
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Нарезать лук, морковь, сельдерей, болгарский перец. Добавить к курице и обжарить на среднем огне минут 5.
3
Очистить и нарезать картофель размером с куриными кусочками. Добавить в сковороду и обжарить до румяной корочки. Баклажан очистить и нарезать, томаты также порезать. Кладем в сковороду, перемешиваем.
4
Добавить воды, солим-перчим. Туризм до готовности картофеля под крышкой на среднем огне. В конце добавляем зелень, чеснок и горький перец. Перемешиваем.
5
Крахмал развести холодной водой и влить в рагу, перемешать. Довести до кипения и можно подавать. Приятного аппетита!!!



4.821927
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)