
Творожный пирог с ягодами и штрейзельной крошкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Получается очень вкусный и сочный , с лёгкой кислинкой и хрустящей корочкой!
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г
- Творог 400 г
- Ванилин
- Ягоды замороженные 150 г
- Крошка
- Сахар 80 г
- Сливочного масла 100 г
- Мука 170 г
- Ванилин
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйца, сахар, ванилин и пробить погружным блендером.
В ягоды всыпать 2 ст.л муки и перемешать.
Масло натереть на крупной тёрке обмакивая его в муку, добавить сахар и ванилин и всё растереть руками в крошку.
2
Форму застелить пергаментом, вылить творог, на него выложить ягода и присыпать крошкой, выпекать в разогретой до 180 С духовке 35-40 минут, дать остыть и вытащить из формы.



4.931054
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями