avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ягодного микса
Кисель из ягодного микса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из ягодного микса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен
В летнее время кисель - мой любимый напиток. Его можно приготовить как из свежих ягод...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смесь ягод (красная смородина, черника, малина) 400 г
  • Вода 1,5 + 0,5 л
  • Крахмал 60 г
  • Или по вкусу) - сахар 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Крахмал размещать с 0,5 л воды.
2
1,5 л воды закипятить. В кипящую воду всыпать ягоды, сахар и довести до кипения. На этом этапе можно будущий кисель немного остудить и протереть через сито. А затем в отвар добавить сахар. Но я решила этого не делать.
3
Крахмал ещё раз хорошенько размещать и тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпать в кипящий ягодный компот и немного прокипятить, чтобы крахмал хорошо заварился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1