Кисель из ягодного микса

Кисель из ягодного микса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен
В летнее время кисель - мой любимый напиток. Его можно приготовить как из свежих ягод...
2

Ингредиенты

- смесь ягод (красная смородина, черника, малина) 400 г
- вода 1,5 + 0,5 л.
- крахмал 60 г
(или по вкусу) - сахар 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крахмал размещать с 0,5 л воды.
2
1,5 л воды закипятить. В кипящую воду всыпать ягоды, сахар и довести до кипения. На этом этапе можно будущий кисель немного остудить и протереть через сито. А затем в отвар добавить сахар. Но я решила этого не делать.
3
Крахмал ещё раз хорошенько размещать и тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпать в кипящий ягодный компот и немного прокипятить, чтобы крахмал хорошо заварился.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я думаю - очень вкусно!
13 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!