Кисель из ягодного микса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен
В летнее время кисель - мой любимый напиток. Его можно приготовить как из свежих ягод...
2
Ингредиенты
- смесь ягод (красная смородина, черника, малина) 400 г
- вода 1,5 + 0,5 л.
- крахмал 60 г
(или по вкусу) - сахар 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крахмал размещать с 0,5 л воды.
2
1,5 л воды закипятить. В кипящую воду всыпать ягоды, сахар и довести до кипения. На этом этапе можно будущий кисель немного остудить и протереть через сито. А затем в отвар добавить сахар. Но я решила этого не делать.
3
Крахмал ещё раз хорошенько размещать и тонкой струйкой непрерывно помешивая всыпать в кипящий ягодный компот и немного прокипятить, чтобы крахмал хорошо заварился.
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!