
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая тыква 1
- Воды 1,5 л
- Специи по вкусу
- Шампиньонов 150-100 г
- Средняя морковь 1
- Лук репчатый 1
- Зеленушка по желанию
- Средних картофеля 2
- 10% сливки 150 мл
- Гренки по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на кубики, сварить до полной готовности.
2
Шампиньоны, тертую морковку и картошку, измельчённый лук потушить до полной готовности. Специи по вкусу.
3
Соединить тыкву и овощи. Измельчить блендером. Добавить сливки. Довести суп до кипения.



4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями