
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ ВКУСНО
1ч 30 мин
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Помидоры 4-5 шт.
- Растительное масло 120 мл
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезаем крупными кубиками. Выкладываем на противень. Добавляем растительное масло.
В разогретую до 200 гр духовку убираем наш противень на час.
Через час достаём, перемещаем овощи в кастрюлю.
При помощи погружного брандера начинаем перетирать овощи. Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем до однородности и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Если решите закатывать в банки, то заранее стерилизуйте банки и крышки.
Оооочень вкусно ) Приятного аппетита ❤️



4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями