Плов рисовый с кусочками курицы и грибами (боровиками)

Плов рисовый с кусочками курицы и грибами (боровиками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#премиямясо #премия #премиягорячее #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #отпуск...
6

Ингредиенты

ст риса длинозернового 2
Соль
Куркума
Черный молотый перец
отварных грибов боровиков 100 г
морковь 1 шт
репчатого лука 2-3 шт
чеснока 2 зубчика
Индийская приправа
Паприка
Красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем рис. В глубокую сковороду кладём кусочки курицы, обжариваем, добавляем нарезанные мелко грибы боровики, репчатый лук, чеснок и рис, солим и заливаем немного водой, накрываем крышкой. Трём на крупной тёрке морковь и добавляем к рису. Готовим плов на умеренном огне до готовности, в конце добавляем куркуму, красный молотый перец, паприку, черный молотый перец, индийские приправы, перемешиваем всё, минут 5 томим и плов готов. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!