Плов рисовый с кусочками курицы и грибами (боровиками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиямясо #премия #премиягорячее #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #отпуск...
6
Ингредиенты
ст риса длинозернового 2
Соль
Куркума
Черный молотый перец
отварных грибов боровиков 100 г
морковь 1 шт
репчатого лука 2-3 шт
чеснока 2 зубчика
Индийская приправа
Паприка
Красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем рис. В глубокую сковороду кладём кусочки курицы, обжариваем, добавляем нарезанные мелко грибы боровики, репчатый лук, чеснок и рис, солим и заливаем немного водой, накрываем крышкой. Трём на крупной тёрке морковь и добавляем к рису. Готовим плов на умеренном огне до готовности, в конце добавляем куркуму, красный молотый перец, паприку, черный молотый перец, индийские приправы, перемешиваем всё, минут 5 томим и плов готов. Всем приятного аппетита.
4.96770
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!