Плов рисовый с кусочками курицы и грибами (боровиками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#премиямясо #премия #премиягорячее #премиябыстровкусно #смачна #7чудесотСookpad #отпуск...
Ингредиенты
- ст риса длинозернового 2
- Соль
- Куркума
- Черный молотый перец
- отварных грибов боровиков 100 г
- морковь 1 шт
- репчатого лука 2-3 шт
- чеснока 2 зубчика
- Индийская приправа
- Паприка
- Красный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промываем рис. В глубокую сковороду кладём кусочки курицы, обжариваем, добавляем нарезанные мелко грибы боровики, репчатый лук, чеснок и рис, солим и заливаем немного водой, накрываем крышкой. Трём на крупной тёрке морковь и добавляем к рису. Готовим плов на умеренном огне до готовности, в конце добавляем куркуму, красный молотый перец, паприку, черный молотый перец, индийские приправы, перемешиваем всё, минут 5 томим и плов готов. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!