
Пирог "Неженка" с яблочным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Очень нежный пирог. Несмотря на достаточное количество масла и прочих калорийных...
45 минут
12-16 порций
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Коричневого сахара 150-200 г
- Яйца 3
- Муки 300 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Молотая гвоздика на кончике ножа
- Кардамон на кончике ножа
- Изюма 80 г
- Яблочного пюре 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🔰Взбить размягчённое масло с сахаром.
🔰Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
🔰Муку просеять. Добавить специи и разрыхлитель.
🔰Добавить мучную смесь к масляной. Замесить тесто.
2
🔰Затем добавить яблочное пюре и изюм. ⚠️Можно использовать магазинное пюре, а можно запечь яблоки и измельчить их блендером (без кожицы).
🔰Хорошо вымесить тесто.
🔰Выложить тесто в форму не толстым слоем. 🔰Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут.



5489
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями