
Куриный кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamliani-Adamova Leila ✈️
#кавказскаякухня #зелень ...Что делать если нет мангала? Приготовить в духовке, я...
1час.
у меня 30штук.
Ингредиенты
- куриного бедра без кожи и костей 2 кг
- болгарского перца разноцветного 100 г
- репчатого лука 100 г
- плавленного сыра типа волна, дружба (в фольге которые) 100 г
- киндзы 1 пуч.
- красного острого перца, но можно по вкусу 1 струч.
- по вкусу Черный перец
- по вкусу Соль
- сала у меня солёное, можно любое 300 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо курицы и сало прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить добавить мелко порезанный перец болгарский, лук репчатый и зелень. Плавленый сыр я подморозила и натёрла на терке, а затем смешала с готовым фаршем!
2
Все смешать и поставить в холодильник минимум на два часа! Можно и на всю ночь. Затем, взвесить фарш по 200 грамм и с помощью микасу, придать округлую форму, запечь в духовке заранее разогретой до 230°. Жарить до румяной корочки, при необходимости перевернуть и так же до румяной корочки дожарить! В процессе жарки у меня образовался сок, который я аккуратно слила из противня в раковину и продолжила жарить. Подавать можно с маринованным луком, зеленью, гранатом на тонком листе лаваша!



4.911180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями