
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дёмочкина
30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- кабачка 600 грамм
- морковки 2
- муки 4 столовые ложки
- яйца 3
- специи
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Натираем на крупной терке кабачок(у меня средний) и оставляем на 10 минут. Затем отжимаем, чтобы не было лишней воды. Натираем так же морковку.(я взяла 2 средние).
2
Кабачок+Морковка+мука (я добавила 2 столовые ложки обычной муки и 2 столовые ложки рисовой) + ваши любимые специи(у меня соль, перец чёрный молотый, паприка, и чесночок).
3
Выпекаем блинчики(сковороду берите не большую в диаметре, я пекла на обычной блинной) у меня получилось 5 блинчиков 🥞.
4
Пока блинчики остывают, делаем соус.
Сметана+йогурт+сыр+специи 🍦.
Сыр натерла на крупной терке 👌.
5
Затем собираем наш торт 🎂.
Сначала блинчик, потом соус! Я между блинчиками ещё слой помидорок выкладывала!



4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)