Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#олимп
1 час
6 порций
Ингредиенты
- мука 1 стак
- сахара 1 стак
- манки 1 стак
- разрыхлителя 2 ч. л
- корицы 0,5 ч. л
- сливочного масла 100 грамм
- ванили 1 грамм
- яблоки 2 шт
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
В глубокой посуде соединяем муку, сахар, манку, разрыхлитель, корицу и хорошенько перемешать.
3
Яблоки натираем на тёрке.
4
Форму смазываем сливочным маслом.
5
Насыпаем равномерно по форме одну третью смеси, сверху кладём половину тертых яблок. Ещё раз насыпаем смесью, потом яблоком и сверху посыпаем последнюю часть смеси.
6
7
Сверху посыпать натертым маслом сливочным.
8
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!