Пирог из манной крупы

Пирог из манной крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 стакан манной крупы 1 стакан сметаны 1 столовая ложка муки 4 яйца 1 стакан сахара...

Ингредиенты

сметаны 1 стакан
муки 1 столовая ложка
яйца 4
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 чай­ной ложки соды
2
1 столовая ложка сухарей
3
2 столовые ложки сахарной пудры
4
В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть одно­родным).
5
Через 30—40 минут добавляют сахар, соду и снова пере­мешивают..
6
Форму для выпечки смазывают маслом, посыпают су­харями и выкладывают в нее тесто.
7
Выпекают в духовке 30—40 минут при температуре 190— 200°С.
8
После выпечки пирог остужают, достают из формы, на­резают и посыпают сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!