
Куриные голени с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 9,38 гр белков;
- 8,56 гр жиров;
- 2,88 гр углеводов;
- 125,98 ккал
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- куриные голени 850 гр
- томаты 200 гр
- черри 200 гр
- красный сладкий перец 1 шт
- зелёный сладкий перец 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- оливковое масло 30 мл
- чеснок 3 зуб
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу посолить и обжарить на сковороде до румяной корочки. Переложить в смазанную форму для запекания.
2
Овощи вымыть, высушить, очистить и нарезать. Затем переложить их в сковороду из под курицы и готовить 5-7 мин на сильном огне. Добавьте соль и перец.
3
Выложите овощи на противень к курице, затем полейте мясо оставшимся на сковороде соусом. По желанию перед запекаем добавьте веточки розмарина.
4
Запекать в разогретой до 200 гр духовке 15 мин.



4.881445
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями