Апфельмусс или яблочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Arzamasova
Невероятно сочный и вкусный торт 🎂.
2 часа
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 200 г
- сливочного масла 200 г
- муки 100 г
- кукурузного крахмала 100 г
- разрыхлителя 0,5 ч л
- соли Щепотка
- Крем
- яблочного пюре 350-400 г
- сахарной пудры 4 ст л
- сливок 35 % 400 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим яблочное пюре.
2
Смешиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель).
3
Взбиваем 200 гр сл. масла и 200 гр сахара. Постепенно добавляем яйца. Просеиваем сухую смесь.
4
На пергаменте нарисовать круг, на каждый круг выложить 2-3 ложки теста, выровнять. Выпекать 4 минуты при температуре 200 С.
5
Взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до пиков. Добавляем холодное яблочное пюре, взбиваем.
6
Собираем торт: каждый корж промазываем кремом, убираем в холодильник часа на 4.
7
В качестве украшения можно использовать кусочки оставшихся коржей, предварительно измельчить их в крошку.
8
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!