avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апфельмусс или яблочный торт

Апфельмусс или яблочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Arzamasova
Невероятно сочный и вкусный торт 🎂.
2 часа

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 200 г
  • сливочного масла 200 г
  • муки 100 г
  • кукурузного крахмала 100 г
  • разрыхлителя 0,5 ч л
  • соли Щепотка
  • Крем
  • яблочного пюре 350-400 г
  • сахарной пудры 4 ст л
  • сливок 35 % 400 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим яблочное пюре.
2
Смешиваем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель).
3
Взбиваем 200 гр сл. масла и 200 гр сахара. Постепенно добавляем яйца. Просеиваем сухую смесь.
4
На пергаменте нарисовать круг, на каждый круг выложить 2-3 ложки теста, выровнять. Выпекать 4 минуты при температуре 200 С.
5
Взбиваем холодные сливки и сахарную пудру до пиков. Добавляем холодное яблочное пюре, взбиваем.
6
Собираем торт: каждый корж промазываем кремом, убираем в холодильник часа на 4.
7
В качестве украшения можно использовать кусочки оставшихся коржей, предварительно измельчить их в крошку.
8
Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!