Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Я всегда Шарлотку готовила только в слоёном тесте, а в этот раз решила сделать...
1 ч. 20 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- сладких яблока (я люблю Голден) 3
- Яйца 2 шт
- Миндальное молоко (можно брать обычное, если любите) 100 мл
- Сливочное масло 20 г
- Овсяная мука 60 г
- Кокосовая мука (по желанию можно всё 90 г. заменить миндальной мукой) 30 г.
- Ванильная эссенция пара капель
- Соль щепотка
- ч.л Разрыхлитель 1
- по вкусу Корица
- по вкусу Подсластитель (у меня стевия)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с подсластителем взбиваем в пышную пену, добавляем молоко, щепотку соли, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером. Муку просеиваем и соединяем со смесью, затем тщательно всё перешиваем.
2
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем тонко слайсами.
3
Застелить форсу 18 см. перманентной бумагой и выложить слоями смесь в сочетании с яблоками (например, я делала так... на нижний слой выкладывала яблоки, затем тесто, яблоки, тесто, яблоки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем до 180 градусов примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями