
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Я всегда Шарлотку готовила только в слоёном тесте, а в этот раз решила сделать...
1 ч. 20 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
- Сладких яблока (я люблю голден) 3
- Яица 2 шт.
- Миндальное молоко (можно брать обычное, если любите) 100 мл
- Сливочное масло 20 г
- Овсяная мука 60 г
- Кокосовая мука (по желанию можно все 90 г. заменить миндальнои мукои) 30 г
- Ванильная эссенция пара 1 кап.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- По вкусу корица
- По вкусу подсластитель (у меня стевия)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с подсластителем взбиваем в пышную пену, добавляем молоко, щепотку соли, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером. Муку просеиваем и соединяем со смесью, затем тщательно всё перешиваем.
2
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем тонко слайсами.
3
Застелить форсу 18 см. перманентной бумагой и выложить слоями смесь в сочетании с яблоками (например, я делала так... на нижний слой выкладывала яблоки, затем тесто, яблоки, тесто, яблоки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем до 180 градусов примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!🌸



4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями