Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana
Я всегда Шарлотку готовила только в слоёном тесте, а в этот раз решила сделать...
1 ч. 20 мин.
6-8 порций
8
Ингредиенты
сладких яблока (я люблю Голден) 3
Яйца 2 шт
Миндальное молоко (можно брать обычное, если любите) 100 мл
Сливочное масло 20 г
Овсяная мука 60 г
Кокосовая мука (по желанию можно всё 90 г. заменить миндальной мукой) 30 г.
Ванильная эссенция пара капель
Соль щепотка
ч.л Разрыхлитель 1
по вкусу Корица
по вкусу Подсластитель (у меня стевия)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с подсластителем взбиваем в пышную пену, добавляем молоко, щепотку соли, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, перемешиваем миксером. Муку просеиваем и соединяем со смесью, затем тщательно всё перешиваем.
2
Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем тонко слайсами.
3
Застелить форсу 18 см. перманентной бумагой и выложить слоями смесь в сочетании с яблоками (например, я делала так... на нижний слой выкладывала яблоки, затем тесто, яблоки, тесто, яблоки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем до 180 градусов примерно 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!🌸
4.821900
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!