avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор madina avilova ✈
Любимое блюдо моих сыновей.Пропорцию я всегда беру на количество людей

Ингредиенты

  • гр фарша 300-400
  • немного батона
  • -лук 1
  • чеснока 2 зубчика
  • специи (соль,перец,кориандр)
  • яиц в зависимости от размера яиц и количества начинки 5-6 шт
  • помидоров и огурцов 1-2 шт
  • майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В блендере размельчаем мясо+лук+чеснок+замоченный в молоке батон хлеба (хлеба нужно взять столько,чтобы было 1/4часть фарша)
2
Добавляем специи,делаем шарики с размером небольшого персика.Расстилаем пищевую плёнку ставим фарш сверху еще слой пищевой пленки и с помощью скалки скатываем фарш так чтобы толщина была 1,5-2мм
3
Яйца разбиваем в миску добавляем специи,немного взбиваем.На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла,тонким слоем вливаем яичную смесь и сразу сверху кладем раскатанный фарш через 20-30секунд переворачиваем жарим до готовности
4
Снимаем с огня и сворачиваем бризоль в рулет.Мелко нарезаем помидоры и огурцы.Раскрываем рулет,смазываем небольшим количеством майонеза и кладем немного нарезанных помидоров и огурцов и скручиваем рулет обратно.Подавать можно с гарниром или просто с подливой.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2