
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор madina avilova ✈
Любимое блюдо моих сыновей.Пропорцию я всегда беру на количество людей
Ингредиенты
- Фарша 300-400 г
- Немного батона
- Лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Специи (соль,перец,кориандр)
- Яиц в зависимости от размера яиц и количества начинки 5-6 шт.
- Помидоров и огурцов 1-2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В блендере размельчаем мясо+лук+чеснок+замоченный в молоке батон хлеба (хлеба нужно взять столько,чтобы было 1/4часть фарша)
2
Добавляем специи,делаем шарики с размером небольшого персика.Расстилаем пищевую плёнку ставим фарш сверху еще слой пищевой пленки и с помощью скалки скатываем фарш так чтобы толщина была 1,5-2мм
3
Яйца разбиваем в миску добавляем специи,немного взбиваем.На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла,тонким слоем вливаем яичную смесь и сразу сверху кладем раскатанный фарш через 20-30секунд переворачиваем жарим до готовности
4
Снимаем с огня и сворачиваем бризоль в рулет.Мелко нарезаем помидоры и огурцы.Раскрываем рулет,смазываем небольшим количеством майонеза и кладем немного нарезанных помидоров и огурцов и скручиваем рулет обратно.Подавать можно с гарниром или просто с подливой.Приятного аппетита



4.931045
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)