
Творожная шарлотка (микроволновка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень нежная, сочная, ароматная запеканка получилась. #изтогочтобыло
25 минут
4-8 порций
1
Ингредиенты
- Творог 5% 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 3,2% 120 г
- Яблоко сладкое "штрифель" 2 шт.
- Масло сливочное для смазки формы 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соедините яйцо, сахар, творог, молоко, манку. Смешайте все до однородной массы. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на мелкие кубики, добавьте в творожную массу, перемешайте все до однородной массы. Форму смажьте сливочным маслом, выложите в нее творожную массу, разровняйте, сделайте произвольный рисунок ложкой.
2
Выпекайте в микроволновке, на решетке, на функции "комбинирование"2" 20 минут. Если румяная корочка не достаточно румяная, добавьте 3 минуты времени выпекания. Нарезайте немного остывшей. Вкусно с джемом, сметаной...к кофе, с чаем...



4.91303
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)